Комментарии
- 21 авг 2017 11:56Елена Белоусова
- 21 авг 2017 14:50Елена Елисеева(Филатова)
- 21 авг 2017 15:17Галина АндреещеваКласс
- 21 авг 2017 16:48Анна Брицун
- 21 авг 2017 22:03Наташа Токарь(Ручка)
- 21 авг 2017 22:52Ольга Капитан (Грунченкова)
- 22 авг 2017 20:51Татьяна Дружинина
- 22 авг 2017 21:18Елена Прокофьева
- 22 авг 2017 22:22ANITA BAGIRYANКласс
- 23 авг 2017 06:28Алина Михайлова11111111111111111111111
- 24 авг 2017 20:16Татьяна Ивановахрень
- 27 авг 2017 19:09Наталья ШестаковаФото не соответствует рецепту....))
- 27 авг 2017 19:48Галина Устинова(ИонинаВЫ ПРОБОВАЛИ? ЕСЛИ ПИШЕТЕ, ЧТО ЭТО ХРЕНЬ
- 7 сен 2017 17:43Алексей ГуревичКто то пробовал ?
- 22 сен 2017 17:35Татьяна Запрягаева(Жаворонко)Попробуем!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨♨♨Вкусные Кулинарные Рецепты♨♨♨
Остренькие хрустящие огурчики.
Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же разложить по банкам и закатать.
Укутать в шубу.