Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 сен 2018 20:27подскажите пожалуйста рецепт дрожжей с добавлением картофеля давно ищу
- 3 сен 2018 00:40Тесто на картофельном отваре с дрожжами бывает.
- 8 сен 2018 12:54Ну да . как просто. сварил картошку . воду слил и замесил тесто добавив сухие дрожжи . а чтобы изготовить именно жидкие дрожжи с добавлением картофеля . где главную роль играет хмель . шишки которой уже можно собирать - это процесс .
- 23 мар 2019 09:18Ваше определение счастья отличается от определения других людей.
То, что работает для вас, не обязательно должно работать для других.
Вы не мировой судья, чтобы судить принимаемые жизненные решения каждого человека. - 1 апр 2019 17:47Самый богатый чел о вреде богатства для счастья:
У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из–под колы за 5 центов, чтобы купить еды.
Каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов.
Это было прекрасно!
Стив Джобс. - 26 авг 2019 11:00Кто охвачен низменной жаждой телесных наслаждений - этой жаждой, полной отравы, вокруг того обовьются страдания подобно вьющейся повилике.
Кто же побеждает эту жажду, от того отпадают все страдания, как с листка лотоса скатываются дождевые капли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женские мелочи
Блины с манкой получаются очень аппетитными, пышными, с дырочками.
Ингредиенты: (на 14 блинов) •1 стакан манки; •1 стакан муки; •1 чайная ложка сухих дрожжей; •1 столовая ложка сахара; •половина чайной ложки соли; •1 яйцо; •2 столовые ложки оливкового масла; •200 мл молока; •200 мл теплой воды; •50 г сливочного масла для смазки блинов. Приготовление блинов с манкой Смешать сухие продукты: просеянную муку, манку, дрожжи, соль и сахар. Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов и хорошо перемешать. Добавить в тесто оливковое масло, перемешать и развести тесто теплой водой. Дать тесту постоять 1,5-2 часа. Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать растительным маслом, а все следующие блины выпекать без смазывания сковороды. Блины выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху куском сливочного масла.