Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 июн 17:58Мужик не баба работа самая Мужская у меня и нужная всем только ее не ценит наше руководство в г. САМАРЕ НИХРЕНА ВСЕ БЕГУТ ОТ НАС КАК ТАРАКАНЫ РАБОЧИЕ НИКТО ЗА ТАКИЕ ГРОШИ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ
- 24 июн 18:13Ну смотря где дворники не получаю. Это первое. Пенсионеры пенсию какую получают? И с чего им откладывать?!
- 24 июн 18:16Вы когда так власть защищаете хоть. У простых рабочих спросите сколько и кто зарабатывает и довольны ли они такой жизнью. Умники блин!
- 24 июн 21:21Иначе её там кормить не будут. И не только её, и не только там...
- 25 июн 12:55Интересно, как разделить пенсию по инвалидности и оставить ещё на непредвиденные расходы. Или зарплату человека в 50тыс руб. и четверо членов семьи?
- 25 июн 15:17В Москве дворник 50 000 получает а в Оренбурге от15 000 и до 40 000 если дворов себе на все лето нахапает и будет похать за себя и того парня а в зиму снег как навалит то ону свою ставку будет тянуть до весны а все остальные бросит иначе не вывезет все и те дворы что он бросит до весны никто не чистит снег утаптывают жильци
- 25 июн 15:24Москва считает всегда что так как они живут живет и вся Россия а наделе чем дальше от Москвы тем хуже и хуже местные власти все гребут под себя рабочих ни во что не ставят за людей не считают щас кто не работает тот ест блогеры певци музыканты риелторы рекламщики торгаши банкиры все богатые а грузчики сантехники слесаря дворники все бедные мало получают зато ИТР получают минимум 50 000 в нашей области Оренбургской уборщ ци получают от 15 000 в месяц до 20 000
- 25 июн 17:19У нас хирург высшей категории в больнице скорой помощи получает 50тыс
- 26 июн 05:32Для такого специалиста врача это маленькая зарплата ведь он спасает наши жизни лечит нас
- 26 июн 11:24Да, маленькая, тем более пациенты его уважают и пишут хорошие отзывы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Первого канала
Профессор кафедры «Финансовый контроль и казначейское дело» Финансового университета Наталья Савина рассказала сайту Первого канала, как распределить семейный бюджет, чтобы не только хватало до зарплаты, но и удавалось копить.
Она отметила, что эта тема порой становится триггером в семейных конфликтах.
Так, расходы необходимо разделить на две группы: текущие и долгосрочные цели. В первую входят ЖКХ, продукты, транспорт, лекарства, во вторую — отпуск или крупные покупки. Часть доходов (10-20%) нужно оставить на непредвиденные траты. При участии в крупных проектах также нужен ответственный подход и формирование дополнительного резерва для форс-мажорных ситуаций.