«В жару и в прохладу»: шеф-повар Евгений Баранников поделился рецептами сибирского чая и лимонада

Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться новыми сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».
Напомним, в первом выпуске проекта Евгений приготовил томленую оленину с соусом из копченого лука. Во втором он запек в духовке форель в травах в соляной подушке. А на прошлой неделе удивил салатом с копченым хариусом, молодым картофелем и соусом из черемши.
Сегодняшний выпуск посвящен горячим и холодным напиткам — конечно же, приготовленным по-сибирски.
Реклама. ООО «ЯрФуд-сервис». LdtCKPUTv

Без названияВыпуск № 4 проекта «Тайга на тарелке». Готовим чай и лимонад

Комментарии

Комментариев нет.