Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 23:41Шипы конечно же
, велосипедное колесо прикалывается на раз -два
- 11 мая 23:41Ну а мёд просто волшебный из акации, ароматный и вкусный.
- 12 мая 00:10Что-то вы ни чего не сказали про стручки
именно их я имела ввиду ....
- 12 мая 00:28Нет ,я видимо так и не дождусь ответа для чего нужны стручки ?
- 12 мая 00:38А, это был мне вопрос?
Не совсем поняла) для чего они дереву или для чего человеку? ))) если дереву, то для защиты наверное, если человеку, то даже не знаю
- 12 мая 00:46Виктория , я рассекречу для чего нужны стручки
Когда они бывали полузеленые ,мы (девочки ) их сшибали палками доставали зеленые зерна и начиналось рукоделие . Делали из них бусы ,браслеты и висюльку на уши . Когда стручки темнели ,они сами падали на землю и мы их разделяли ,что бы кушать коричневую, сладкую патоку .
- 12 мая 00:56Это видимо от того,что мы дети другого поколения и все что росло ,все пробовали или ели . А сейчас если я ем ягоды дикой ежевики или рву для чая молодые листочки ,зять уверен,что я заболею.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Неугомонная
А вы ели акацию в детстве?
Я увидела целые посадки акации, усыпанные белыми цветами. И сразу вспомнила медовый аромат. Вкус детства.