Колхоз «Знамя Коммунизма» на десяток лет пережил другие распроданные колхозы Новосибирской области и оставил после себя внушительное наследие.

Правда, распорядились им не самым лучшим образом: от недвижимости и техники сейчас не осталось практически ничего.
Бывшие колхозники винят в случившимся переход в акционерное общество и политику своего председателя, который путём несложной, но хитрой схемы получил контроль над всеми решениями.
В этом видео мы раскрываем суть этой схемы и пытаемся разобраться в причинах падения «Знамени коммунизма».

История колхоза «Знамя Коммунизма»

Комментарии

  • 28 апр 06:13
    уничтожить все что русью пахнет
  • 28 апр 09:32
    Ну а Лебедёвка. Лихие девяностые выжила. Потом также лет двадцать назад создали агрофирму, хитрым образом распродали всё. Землю, хранилища зернотоки. А потом. Пришла лет шесть назад директриса, сначала в евсино типа продала птичник а сейчас евсино всю птицу продает людей сокращают, невыгодно.
  • 30 апр 04:27
    Вредительство
  • 3 мая 04:35
    При коммунизме это назвали бы вредительством и взгрели бы их. Евсинские акционеры всем миром пишите в прокуратуру и попытайтесь поставить в известность президента. Наймите хорошего юриста, составьте в двух экземплярах требования, ознакомьте с одним экземпляром руководство птицефабрики с подписью руководства. Если вы сейчас всё потеряете, это будет началом вашей нищеты. Съездить в новосибирское министерство сельского хозяйства.