Пищеварительная система и COVID-19. Беседа с гастроэнтерологом Аксаной Андреевной Ташматовой. II ч.
Теория и ответы на вопросы. Вторая часть мини-сериала "Как восстановить пищеварение".
1. Роль тонкого кишечника в распространении КОВИД-19. 2. Благоприятная среда для возбудителей: низкая кислотность желудка, СИБР, синдром дырявого кишечника. 3. Суеверия про закисление и ощелачивание. 4. Последствия КОВИД: кандидоз, дефициты питательных веществ, дисбиоз, урологические нарушения. 5. Смузи: натощак или нет? 6. Причины атонии кишечника. 7. Вздутия от бобовых и крестоцветных. Как помочь усвоению и надо ли это делать?
Нутрициолог Дарья Савельева - Nice&Easy
Пищеварительная система и COVID-19. Беседа с гастроэнтерологом Аксаной Андреевной Ташматовой. II ч.
Теория и ответы на вопросы. Вторая часть мини-сериала "Как восстановить пищеварение".
1. Роль тонкого кишечника в распространении КОВИД-19.
2. Благоприятная среда для возбудителей: низкая кислотность желудка, СИБР, синдром дырявого кишечника.
3. Суеверия про закисление и ощелачивание.
4. Последствия КОВИД: кандидоз, дефициты питательных веществ, дисбиоз, урологические нарушения.
5. Смузи: натощак или нет?
6. Причины атонии кишечника.
7. Вздутия от бобовых и крестоцветных. Как помочь усвоению и надо ли это делать?