В соке ростков пшеницы содержатся витамины А, Е, С, К, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В8 в больших количествах, чем в каком-либо другом продукте.

Одна бутылочка сока Витавим заменит Вам 2 кг овощей и фруктов!
Сок ростков пшеницы является хорошим источником макро- и микроэлементов. Витграсс содержит 92 из 102 известных полезных минералов.
Основные это: Кальций, Магний, Калий, Фосфор, Железо, Натрий, Медь, Цинк, Марганец, Селен, Тиамин, Ниацин, Рибофлавин, Фолиевая кислота
В соке ростков пшеницы содержится 17 аминокислот: лизин, изолейцин, триптофан, фенилаланин, а-амино-b-оксимасляная кислота, валин, метионин, аланин, аргинин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аминоуксусная кислота, гистидин, пролин, серин и тирозин.
Сок содержит 70% хлорофилла - мощного природного энергетика.
Как применять сок Витавим
Разморозить сок Витавим очень просто: вечером поместите бутылочку в холодильную камеру на ночь - так сок пройдёт натуральное и постепенное преобразование в жидкость (резкое оттаивание плохо влияет на состав продуктов питания, разрушая структуру). Очень важно, чтобы процесс размораживания прошел без контакта с воздухом или жидкостью (вода тоже содержит кислород как и воздух). Не размораживайте сок в микроволновой печи, это убивает всё полезное. Если вы забыли с вечера поместить сок в холодильный отдел, то поместите его, не открывая бутылочку, в холодную, или чуть тёплую воду на 5-7 минут.
Срок хранения в охлаждённом состоянии - 48 часов до +5 градусов в закрытом состоянии.
Не применяйте железную посуду для приёма, в соке много аминокислот, что приводит к окислению продукта (даже в посуде из нержавеющей стали). Способ применения
Употребление сока нужно начать с взбалтывания, ведь жёсткая клетчатка и микро мякоть оседает на дне бутылочки. Рекомендуем пить с утра за 10-15 минут до завтрака, чтобы получить заряд энергии на весь день. Допустимо смешать сок ростков пшеницы с фруктовым соком или другим напитком. Не смешивайте с горячей жидкостью!
Стандартная порция 30 мл, можно увеличить дозу после двух-трёх недель приёма.

Комментарии

Комментариев нет.