Простая и немногословная молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» невероятно сильна.

Поэтому сатана так воюет с ней, приносит нам рассеяние, беспокойство, печаль, удушье с целью отвлечь человека от молитвы.
Архимандрит Ефрем Филофейский.

Комментарии

  • 4 апр 19:27
    Spasi i sochrani moja semjy
  • 5 апр 03:44
  • 5 апр 21:39
  • 6 апр 12:45
    Спаси и сохрани меня и мою семью!!! Аминь!!!
  • 7 апр 14:31
    АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ БЛАГОДАРЮ
  • 8 апр 00:45
    Аминь
  • 1 мая 16:28
    Однако кто-нибудь, возможно, спросит: «Как же Вавилон пал, когда во многих странах религия, похоже, процветает?» В рядах католицизма и ислама насчитывается более чем по миллиарду верующих. В Северной и Южной Америках, где продолжает преуспевать протестантизм, постоянно строятся новые церкви и капеллы. Сотни миллионов людей следуют обычаям буддизма и индуизма. Но насколько положительно влияет религия на поведение миллиардов верующих? Содействовала ли она тому, чтобы католики и протестанты в Северной Ирландии не убивали друг друга? Обеспечила ли на Ближнем Востоке подлинный мир между евреями и мусульманами? Привела ли к согласию индусов и мусульман в Индии? И, в более недавних событиях, удержала ли православных-сербов, католиков-хорватов и мусульман-боснийцев от «этнической чистки», грабежей, изнасилований и убийств? Религия часто оказывается лишь этикеткой, маской, тонкой, как яичная скорлупа, которая легко ломается под малейшим давлением (Галатам 5:19—21; сравни Иакова 2:10, 11).
  • 1 мая 16:28
    Фотография
  • 1 мая 16:29
    ФотографияФотография