Лист слоеного теста и всего 200 граммов бекона легко будет превратить в настоящее ресторанное блюдо, главное воспользоваться правильным рецептом.
Отчасти готовый результат напомнит сытный мясной пирог и пиццу, но готовить все в разы проще. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 г. Бекон 200 г. Яичный желток Майонез Кетчуп Сыр 300 г. Перец Травы Прованса В глубокой миске смешиваем кетчуп, майонез, прованские травы. Распределяем лист слоеного теста на противень, промазываем его получившимся соусом. Сверху выкладываем бекон и аккуратно сворачиваем тесто рулетом. Затем формируем улитку : Смазываем ее взбитым яйцом, а сверху кладем немного тертого сыра. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Просто вкусно.
Лист слоеного теста и всего 200 граммов бекона легко будет превратить в настоящее ресторанное блюдо, главное воспользоваться правильным рецептом.
Отчасти готовый результат напомнит сытный мясной пирог и пиццу, но готовить все в разы проще.
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 200 г.
Бекон 200 г.
Яичный желток
Майонез
Кетчуп
Сыр 300 г.
Перец
Травы Прованса
В глубокой миске смешиваем кетчуп, майонез, прованские травы. Распределяем лист слоеного теста на противень, промазываем его получившимся соусом. Сверху выкладываем бекон и аккуратно сворачиваем тесто рулетом.
Затем формируем улитку :
Смазываем ее взбитым яйцом, а сверху кладем немного тертого сыра. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.