28 сен 2016

Я | ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Друзья, представляем вам первые кадры и их истории в нашей новой рубрике Я | ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ! Смотрите, читайте истории и голосуйте за понравившиеся работы. Хотите, чтобы вашему снимку и истории о нем был посвящен отдельный пост на официальной странице Nikon? Загружайте свои фотографии с рассказами в комментарии. Лучшие работы будут участвовать в голосовании. Кадр, набравший наибольшее количество «классов» по итогам месяца, будет опубликован в специальном посте. Автора кадра ждут памятные призы от Nikon.
Желаем всем удачи и интересных историй за кадром!

Автор: Ольга Елисеева
«Жила-была деревня Григорьевка. И было в ней 64 двора и 500 жителей. И основана она была купцом Устиновым в 1859 году на реке Абодим. И был в деревне храм Вознесения Господня. И шли туда люди со своими радостями и бедами. Но всё течёт и меняется в этом мире. Ушли из деревни люди искать сомнительную лучшую жизнь в города большие. И опустел храм. Осиротел. И нет больше такой деревни. И вряд ли будет когда-то. И храм потихоньку умирает. И останется поколениям будущим только снимок, когда-то живого дома Божьего».
Автор: Наталья Калинина
«Мыс Сан-Висенте считается самой юго-западной точкой евразийского материка. Сотни людей приезжают сюда со всего мира посмотреть, как солнце опускается в океан. Вот, и я не стала исключением. Отдыхая в Португалии, захотела своими глазами увидеть чуть ли не самый знаменитый закат в мире. Скажу сразу, снимать было очень трудно, дул сильный ветер, поднимая со скал песок, который очень больно ударялся о лицо, нужны были силы, чтобы удержаться на ногах, жалко было фотоаппарат и, конечно, присутствовал страх за людей, которые беспечно сидели на краю скал, а их высота, между прочим достигает 90 метров. Но закат действительно впечатляет, солнце и, правда, падает в океан...».
Автор: ROMAN EVGENEVICH
«Собаку зовут Нора! Случайно увидел, как она выглядывает, как раз фотоаппарат был в руках, решил сделать фото. На мой взгляд интересный кадр вышел! Жалко собака пропала вскоре. Это одно фото напоминает о ней».
История и работа какого автора лучше?
Ольга Елисеева
873%
Наталья Калинина
19%
ROMAN EVGENEVICH
218%

Комментарии

  • 28 сен 2016 17:53
    Преемственность поколений. Давно проложили в России железную дорогу с запада на восток, т.н. Транссиб. И остатки моста через речушку Кача, под Красноярском, всё ещё стоят, на фоне новых путей и нового моста
    Фотография