Комментарии
- 27 июл 2023 17:16Евгений и Наталья
- 27 июл 2023 18:37Татьяна Войнова
- 27 июл 2023 20:46Галина Галинка
️
- 27 июл 2023 23:50Людмила Дубинина
- 28 июл 2023 01:02Людмила Чернявская(Селиверстова)Зачем так долго тушить,это что, мясо на холодец?
- 28 июл 2023 05:33Татьяна ТатариноваВсе берется целиком. Тогда почему в банках баклажаны порезаны кольцами?
- 28 июл 2023 08:22Лидия Шмакова
- 28 июл 2023 11:55Людмила Чернявская(Селиверстова) ответила Татьяне ТатариновойПотому что в банку целиком не влазит,приходится резать на колечки,всё по отдельности жарить,а потом соединить и довести до кипения , затем не выключая огонь,разложить по банкам.
- 28 июл 2023 12:08Ирина Семенюк (Бухмастова)
- 28 июл 2023 12:31Сергей и Наталья Черепок
- 28 июл 2023 14:45Татьяна Татаринова ответила Людмиле Чернявской(Селиверстовой)Прочтите внимательно. В рецепте не написано, что нарезать и как нарезать. Это мы понимаем, что надо нарезать. А молодые хозяйки?
- 28 июл 2023 16:29Людмила Чернявская(Селиверстова) ответила Татьяне ТатариновойА молодые хозяйки пусть учатся у мамы.
- 31 июл 2023 12:18Валентина Мишина (Иванцова)
- 2 авг 2023 02:17наталья тюник
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шустрый Повар На Одноклассниках!
#рецепт
Салат «Чехарда» 🥕🍆🍅🌶
⠀
· 1 кг лука репчатого, порезать кольцами.
· 1 кг помидор, целыми, обрезать «попки».
· 1 кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
· 1 кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать помельче.
· 1 кг моркови, тертой на крупной терке
Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.
На дно налить 2 стакана растительного масла.
⠀
Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции, закрыть крышкой и поставить на огонь, через минут 10 огонь убавить и на маленьком огне тушить 1 час 30 минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. Перевернуть вверх дном, после остывания убрать в погреб или туда, где вы храните консервированные продукты.