Комментарии
- 31 июл 2023 10:11Eкатерина Намолован
- 31 июл 2023 10:24Наташа Гончарова
- 31 июл 2023 11:20Ольга Курчина️🥳
- 31 июл 2023 11:55Тамила Процан
- 31 июл 2023 20:55Вера Сапрыкина(Иванова)🏻
- 31 июл 2023 23:21Светлана Назаренко (Антонова)
- 1 авг 2023 04:48Ольга Подлявская✍️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат из болгарского перца на зиму
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2,5 кг
Чеснок – 100 г
Петрушка – 20 г
Растительное масло – 100 мл
Яблочный уксус – 120 мл
Соль – 1 ст.л.
Приготовления
Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
Измельчите петрушку и очищенный чеснок.
Смешайте перец, чеснок, зелень, масло и соль.
Разложите по банкам и простерилизуйте 15 минут.
Аккуратно достаньте банки из ванночки для стерилизации, в каждую влейте понемногу уксуса.
Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.