Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 апр 09:18Вы не правы,именно и манка,и мука. От манки сырники становятся воздушные,а мука скрепляет.
- Комментарий удалён.
- 22 апр 19:52Я не кладу ни муку, ни манку. Сколько пачек творога по 200гр.,столько и яиц. Соль, сахар, ванилин или изюм по вкусу. +картофельный крахмал. Тесто должно быть очень густым. Ложкой выкладываю на горячую сковороду, обжариваю и в кастрюльку. Потом 30мин на водяную баню. Очень вкусно.
- 30 апр 16:40Мука для клейковины, манка для хрустящей зажарки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Классический рецепт домашних сырников