Комментарии
- 6 мая 16:24Елена Кузьмина(Резник)А мяса кусок где?
- 6 мая 19:09Разиля Ахметзянова -КамалиеваОбойдешься без мяса, приятного аппетита.Вместо мяса баклажан
- 7 мая 13:39Елена Алешкова (Макеева)Обычная баклажанная икра, только с макаронными изделиями. И, да, духовка упрощает приготовление, плюс, меньше масла расходуется.
- 7 мая 17:54Таслима Ахметгалеева (Низамова)Месево.
- 8 мая 18:11Светлана ПоповаМужчинам без мяса не понравится, да и мне тоже.
- 10 мая 22:19Lence 😉 ответила Светлане ПоповойДа и заморочено.Куда проще кусок мяса сварить.
- 10 мая 22:23Светлана Попова ответила Lence 😉С мясом вкуснее, сытнее и лучше. С мясом и рыбой кучу всего приготовить возможно. Но а это блюдо похоже для веганов. А просто сварить...... Ну похоже у вас не ума не фантазии, жаль вашу семью. 0% разнообразия
- 11 мая 10:45Lence 😉 ответила Светлане ПоповойНе зная лично-не разбрасывайтесь "комплиментами"
- 17 мая 06:03Марина ДмитриенкоНа любителя. Больше для веганов.
- 4 июн 14:59Татьяна Абраменко (Стоякина)Вчера делала. Только баклажаны вымачивала в солёной воде, морковь не добавляла, просто не купила. и не добавляла томатной пасты. Ещё петрушку положила. И зачем тут мясо? Получилась закуска как с грибами. Макароны тоже не добавляла. Теперь попробую и этот рецепт.
- 16 июн 05:39Антонина ЧередниковаСоздатель рецепта Газданова Нина - рецептик так себе . не очем . И даже мужчинам он вообще не понравиться . Вкусней этого блюда , вы наверное не чего не ели . Чем такую ерунду выкладывать , лучше помойте подоконники и окна .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Газдановой Нины
Это блюдо настолько вкусное и сытное, что нравится даже мужчинам!