«Роснефть» снова меняет рынок нефтегазового ПО.

Ведущие игроки отрасли и более 200 оформленных лицензий на программные комплексы, разработанных «Роснефтью»: рассказываем главное о Технологическом дне Компании.
В этот четверг мы показали новый продукт — симулятор «РН-СТИМ». Комплекс умеет выполнять все инженерные расчёты и проектировать дизайн обработки призабойной зоны пласта. Это не только увеличит производительность скважин, но и позволит серьёзно экономить время и силы.
Главная особенность ПО «Роснефти» — экосистема, в которую объединяется весь софт, закрывая задачи по нефтедобыче. Как это работает?
Всё просто — специалисты могут обмениваться данными внутри комплексов. Например, информацию из симулятора гидроразрыва «РН-ГРИД» можно легко перенести в «РН-ГОРИЗОНТ+» и работать уже там. 👌
Антон Мацко (ООО «Газпром подземремонт Уренгой»): Мы имели в своём оснащении только иностранное ПО. По объективным показателям мы остановились на «РН-Вектор».
💪 Линейка наукоёмкого ПО «Роснефти» сегодня включает 24 программных продукта — 10 из них уже помогают нефтяникам из крупнейших нефтегазовых компаний, в их числе «Газпром», «Новатэк», «Лукойл» и многие другие.

Антон Мацко из ПАО «Газпром» о ПО «Роснефти»

Комментарии

Комментариев нет.