Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 авг 2016 10:41я делаю ещё по другому берём рыбу свежую щука карась чебак пелядь подойдёт любая солим затем заливаем уксусной эсенцией по вкусу добавляем чеснок лук чёрный молотый перец в сковороде кипятим растительное масло лучше подсолнечное с красным молотым перцем и заливаем рыбу кипящим маслом ставим в холодильник хе готово морковь здесь также присутствует но моя семья любит без моркови
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Селёдка "ХЕ"
Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!
#glamvoin