В Норильске фигурантами уголовного дела стали 41-летний уроженец республики Дагестан и два местных жителя, открывшие подпольное казино.

Дагестанец в помещении на Нансена разместил игровые автоматы. С августа по апрель принимали посетителей. Незаконную деятельность пресекли сотрудники ФСБ. Во время обысков силовики изъяли пять игровых автоматов, десять компьютеров, деньги, документацию.
31-летнего администратора отправили под стражу, 25-летнему оператору избрали запрет определённых действий, самого 41-летнего организатора сейчас разыскивают.

Комментарии

  • 29 апр 14:00
    Как же бкз такого говна, тем более в норике и тем паче от дага?! 🤣 менты, куда делись, или они в деле? 🤣
  • 29 апр 18:22
    Павел! если Вы утверждаете, что жили на Вальке, то должны знать, что через него проходила узкоколейка. Где узкоколейка начиналась и почему там была узкая ЖД колея, а не как по всей стране.
  • 29 апр 22:51
    Во первых я жил там 2 года от рождения мы в 1952 году переехали в Дудинку по узкоколейке со слов родителей по узкой подвозили продукцию комбината перегружали на баржи и потом отправляли по озеру реке до Карского моря после строительства нормальной колеи в узкой нужда отпала да и Пясинский флот не нужен стал
  • 30 апр 18:33
    До какого года жил в Дудинке? По поводу узкоколейки: она начиналась в Воркуте и монтировалась отрезками по всему северу. В дудинке должны, где-то догнивать паромы на которых переправляли через Енисей ЖД вагоны и паровозы. Её прозвали мёртвой дорогой. Весь ЖД состав нельзя было экслуатировать в стране из-за того, что колея колёсных пар была узкой. В тоже время это были поставки по ленд-лизу. Наверное видел по ящику как со дна моря подняли пару шерманов и вскользь было сказано, что там остались ещё два паровоза. Это как раз ленд-лизовская помощь за золото.
  • 1 мая 01:51
    501 стройка Ленинград-Воркута 502 Воркута-Лабытнанги 503 Салехард-Игарка В Дудинке не планировали делать переправы потому что течение в низовьях Енисея 10 км/час. И глубина 50 метров Все эти стройки делались нормальной коленей 1852
  • 1 мая 06:51
    Я уехал из Дудунки в 2011 году
  • 1 мая 09:46
    Значит Вы застали конец 50-х и начало 60-х. В это время на рейде Дудинского грузового порта ломали лёд. В тот год лёд был толщиной более двух метров. В районе грузового порта, где швартовались сухогрузы и баржи дно в результате действия дноуглубительной техники было глубокое, так как грунт частично вывозили на баржах, а вот немного дальше было мелко и промёрзло всё до дна. Лёд ломал ледокол Ленин. В результате его действий порт очистился ото льда. На этом судне решили, что им всё по плечу и решили взломать лёд дальше по Енисею. В одной из попыток, где лёд был до самого дна судно наскочило на лёд и завалилось на бок. Всё бы ничего, но это был атомоход. На эту картину ездили смотреть с Норильска. Он долго там пролежал пока не пришёл дезельный ледокол Красин и его не стащил с этой западни. Я полагаю, что эту картину ты видел своими глазами.
  • 1 мая 09:56
    По поводу строек ЖД. Необходимо замерить в оставшихся ЖД вагонах и паровозах расстояние колёсных пар между колёсами. Если Вы верите своим глазам, то на рулетке увидите цифирки которые вам подтведят или опровергнут Ваши домыслы. По поводу паромов в Дудинке стыдно не знать, что находится практически под ногами и историю местности в которой проживаешь.
  • 1 мая 10:42
    Прочитай книгу написанную Костецким НН никогда атомоход Ленин не заходил а Дудинку меня не было в Дудинке с весны 1969 года до лета 1972 года служил на КТОФе
  • 1 мая 12:12
    Это значит, что Вы не жили в Дудинке.
  • 1 мая 13:16
    Значит вы ничего не знаете не о Норильске ни о Дудинки
  • 1 мая 13:20
    В Дудинку заходили д/э капитаны Воронин Сорокин Дрсницын Мелехов в 90 годах пришли Таймыр и Вайгач
  • 2 мая 04:42
    Тоже помню. На Нансена надпись была огромными буквами..
  • 2 мая 10:24
    надеюсь всех ментов, прикрывающих жопу этим игрокам, тоже прикрыли. Прям Америку нам открыли, "...никогда не было, и вот опять..." 🤦🤷
  • 3 мая 21:06
    Сама тоже не русская.