Комментарии
- 21 янв 2023 18:26Лариса Kирхгеснер(Асубаева)
- 21 янв 2023 18:39Валентина Санкина (Ложкина)
- 21 янв 2023 19:32❁✌ Лариса ✌❁ ☜
️
- 21 янв 2023 19:55Зинаида Ивановская( Медведская)
- 21 янв 2023 22:04НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА \СОБОЛЕВА\
- 22 янв 2023 08:05Ольга Знаменщикова-Кириллова
- 22 янв 2023 14:26Елена Зайцева
- 22 янв 2023 14:54Наташа Берёзкина
- 23 янв 2023 01:14Наталья Малушенкова (Шелгунова)
- 23 янв 2023 23:33Татьяна Денисенко (Мирошниченко)
- 24 янв 2023 13:28🍒🍀Леся 🍀🍒
- 25 янв 2023 11:06Любовь Удод(Тендит)
- 25 янв 2023 11:39Светлана Островская (Сулименко)Супер!
- Ирина ТохтиеваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
ТАЮЩЕЕ ВО РТУ ПЕЧЕНЬЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г сливочного масла
- 200 г майонеза «Провансаль»
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3,5 стакана муки
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
Сладкое, хрустящее - сплошное удовольствие!
Приятного аппетита!