Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 янв 19:12А я сама катаю тесто и готовлю с удовольствием)
Я казашка, и мне совсем не трудно готовить, тем более для своих родных и близких🥰
Кстати, на Новый год готовила манты и плов - 24 янв 20:43Согласна), я бы даже сказала секунд....всего 49 секунд готовки))
- 26 янв 22:08Добрый вечер Карина,я жила в Киргизии сейчас в России,манты делаю часто,как дети в гости приезжают,манты и ыунчозу любят, но вот такие как на рынке с торгашки в вёдрах носили продавали ю,тоненькие,сочные, увы не получаются и часто прилипают, Может дадите какой то совет или правильный рецепт. Благодарю
- 30 янв 17:17Есть ещё с дополнительной насадкой,для резки лапши разной ширины.
- 15 фев 10:22Я кладу лист фольги мажу маслом ,кладу манты ,а потом делаю на свободных местах дырочки ,снимаю силиконовой мягкой лопаточкой,с тонким концом
- 15 фев 11:44Спасибо Ольга ,попробую,но ведь продавцы мант никогда не клали ыальгу,ее тогда и не было а были манты целыми,как это?
- 15 фев 12:32Не знаю,я так делаю подружек научила
- 15 фев 12:34Ну спасибо Вам,попробую
- 26 фев 19:00Только мусульмане так умеют готовить, это их кухня! Ели мы манты в русских кафешках, не шашлык ни манты ничего не умеют! Супер, молодцы! Тесто тоненькое, и сочные УФфффф!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара