Комментарии
- 21 апр 16:01Людмила ПискареваА для чего в?морозилку?
- 22 апр 10:08Татьяна Сагалаева (Шара)А просто оставить в холодильнике..... В чем прикол рецепта?
- 24 апр 16:57Наталья Лукьяненко (Черненькая)Рыба получается очень вкусная не пересоленая. Я солила так уже но потом потеряла рецепт и вот снова он у меня в закладках. Теперь к Пасхе посолю и будем наслаждаться вкусной рыбкой.
- 4 мая 18:05Надежда ПлатоноваА если просто посолить рыбку (2ст. л. соли, 1 ст. л. сахара) и положить в холодильник. Посолится отлично.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Красная рыба засоленная...
в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!