Комментарии
- 11 мая 00:24♥♥♥🐉ВиКтОрИя ПаПаНдОпУлО🐉♥♥♥Прикольно, завтра сделаю
- 11 мая 11:07♥♥♥🐉ВиКтОрИя ПаПаНдОпУлО🐉♥♥♥
- 11 мая 11:08♥♥♥🐉ВиКтОрИя ПаПаНдОпУлО🐉♥♥♥Я сделала уже готовую отварную молодую картошку... Аромат бомба.... Я правда добавила ещё специи... Я человек южный, не могу не симпровизировать
- 14 мая 20:02Елена Федулова (Шевцова)
- 17 мая 07:51Оксана ЛапкинаНу здесь явно не 3 ложки сметаны
- 2 июн 20:10Яна АбрамоваСготовила,очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
КАРТОФЕЛЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Объедение просто...💭
Ингредиенты:
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке.За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!