Эта закуска отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Крабовые рафаэллки понравятся и вам и вашим близким. Ингредиенты: 200 гр твердого сыра 2 вареных яйца 4-5 зубчиков чеснока 200 гр майонеза 200 гр крабовых палочек 1 банка маслин или оливок без косточки приготовление: Отварить яйца в течение 7 минут. Остудить и натереть вместе с сыром на терке. Чеснок раздавить или очень мелко нарезать, добавить к яйцам и сыру, смешать эту массу с майонезом. Должна получиться густая масса. Из нее скатать небольшие шарики, а во внутрь положить по оливке или маслине. Крабовые палочки натереть на крупной терке и обвалять в них шарики. Выложить рафаэлло на блюдо, украсить салатными листьями и подавать.
Заметки повара
Крабовое "рафаэлло"
Эта закуска отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Крабовые рафаэллки понравятся и вам и вашим близким.
Ингредиенты:
200 гр твердого сыра
2 вареных яйца
4-5 зубчиков чеснока
200 гр майонеза
200 гр крабовых палочек
1 банка маслин или оливок без косточки
приготовление:
Отварить яйца в течение 7 минут. Остудить и натереть вместе с сыром на терке.
Чеснок раздавить или очень мелко нарезать, добавить к яйцам и сыру, смешать эту массу с майонезом. Должна получиться густая масса. Из нее скатать небольшие шарики, а во внутрь положить по оливке или маслине.
Крабовые палочки натереть на крупной терке и обвалять в них шарики. Выложить рафаэлло на блюдо, украсить салатными листьями и подавать.