Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 апр 2014 12:52Кстатии, девочки) Вы видели как молодела Андреева (ведущая с 1 канала) ?) Я увидела, просто в шоке) Нашла ее статью, оказывается омолодить кожу так просто) За 2 недели у меня уже хороший результат) В общем заходите ко мне на страничку, я выложила статью Андреевой) Вы просто офигеете))
- 12 апр 2014 00:15Вкусно выглядит, готовить люблю) Но и за фигурой теперь следить стараюсь) Выбрались со старыми подругами в кафе, многих не видела уже почти месяц. Так вот одна из них, Настя, я ее даже не узнала поначалу, она стройная такая стала, не то что раньше...10-15кг лишнего веса! Начала выпытывать у нее как добилась такого, она рассказала метод Решила попробовать на себе, к лету не помешает в форму себя привести)) Результатом была сильно удивлена - ушло 8,5кг! Муж хвалит,больше интима и внимания Выложила способ к себе на страницу, пожалеете только об одном - что раньше не узнали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Торт «Южная ночь».
Отличный рецепт, чтобы радовать домашних и удивлять гостей на все праздники.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
Какао-порошок 70 г
Мука блинная 300 г
Сода пищевая 12 г
Разрыхлитель теста 10 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар ванильный 200 г
Сливочное масло 250 г
Уксус столовый 15 мл
Молоко 200 мл
Молоко сгущенное 100 мл
Как готовить:
1. Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
2. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
3. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
4. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
5. Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
6. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
Приятного аппетита!
Автор: Ganna