Комментарии
- 31 окт 2016 17:10Елена Шишкина(Давыдова)
- 31 окт 2016 17:21Лина Ткаченко (Цветкова)
- 31 окт 2016 17:25Татьяна Шукшина
- 31 окт 2016 17:33Vasile Cebanuwww.ru
- 31 окт 2016 17:51Елена Заводчикова(Прочухан)
- 31 окт 2016 17:54Екатерина Задохина (Рукояткина)Оооочень интересный рецептик!Спасибо!!!
- 31 окт 2016 17:57Елена Колосова (Землянухина)
- 31 окт 2016 18:01Марина ЧилингарянЯ в фасоль добавляю куринный филе или говядину так тоже очень вкусно
- 31 окт 2016 18:02Наталия Н
- 31 окт 2016 18:35оксана троицкая
- 31 окт 2016 19:17♥❤♥ Elena ♥❤♥
- 31 окт 2016 19:37Лилия Кондратьева(Тищенко)
- 31 окт 2016 20:17Инна Сафарян
- 31 окт 2016 20:32IRMA VBОтличный рецепт для вегитарианцев. И белка содержит много.
- 31 окт 2016 21:32Вера Лукинова
- 31 окт 2016 23:05♥ Кристина ♥
- 31 окт 2016 23:18алина лапса
- 31 окт 2016 23:42Ольга Скерсь (Полещук).
- 1 ноя 2016 00:08Натальюшка Я
- 1 ноя 2016 00:21A H A
- 28 ноя 2016 16:14Tanya AgranovskyА я добавляю лук жареный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Заметки повара
Рулет-паштет из фасоли.
Очень простой,но при этом очень вкусный,сытный паштет!
Вам потребуется:
400г фасоли
200г грецких орехов (можно по вкусу меньше положить)
3-4 зуб. чеснока
соли,молотого кориандра,черного перца,паприки-по вкусу
-----------------------------------------
150г мягкого сливочного масла
Как готовить:
1. Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день: Воду слить,залить свежей водой,готовить на среднем огне до готовности фасоли. Охладить.
2. 1 ст. отвара отложить, а остальной - слить. В чашу блендера положить фасоль,орехи,чеснок,соль,приправы,взбить до однородности.Если паштетная масса будет сухим,постепенно влить отвар (у меня ушло 0,5ст.).
3. Рабочую поверхность выложить пищевой пленкой, выложить на него фасолевое пюре ровным слоем ~1 см. Смазать размягченным маслом,помогая пленкой,свернуть в рулет,завернуть в пленку и поставить холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Автор: Аrmushik