Ингредиенты: Творог мягкий 5% 500 г Желатин 10 г Молоко 100 мл Груша 1 шт Апельсин 1 шт Подсластитель по вкусу Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения Приготовление: Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой. Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Не кипятить! После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером. Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения. Перелить все в форму и убрать в холодильник. Когда верх «схватится», украсить фруктами и кокосовой стружкой, затем убрать обратно в холодильник минимум на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Лакомый кусочек.
Творожный десерт без выпечки
Ингредиенты:
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
Приготовление:
Творог смешать с подсластителем и кокосовой
стружкой.
Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Не кипятить!
После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером.
Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.
Перелить все в форму и убрать в холодильник. Когда верх «схватится», украсить фруктами и кокосовой стружкой, затем убрать обратно в холодильник минимум на 4-5 часов.
Приятного аппетита!