Купил касторовое масло в аптеке на токтогула уметалиева вскрыли, а там вроде масло только без запаха и какое-то не непонятное и смывается очень легко .

Вывод напрашивается сам собой это или у нас производитель халтурит или аптека контрафакт продает , производитель наш местный . Да и перед нами пожилой мужчина йод купил , он его вскрыл и возмущался , что он и йодом и не пахнет и что купил йод в другой аптеке ,а там чай голимый. Не предал значения и вот купил толи масло, толи непонятно что.

Купил касторовое масло в аптеке на токтогула уметалиева вскрыли,  а там вроде масло только без запаха и какое-то не непонятное и смывается очень легко . - 859919208807
Вывод напрашивается сам собой ,а стоит ли подерживать отечественного производителя . Скандал с колбасой чего только стоит и что толку ни кого ,не арестовали и не посадили даже проверки хотя бы для виду бы слелали. Буду кормить зарубежных производителей лекарств и колбасных изделий. P.s дети болеют и подолгу не могут вылечится значит наши лекарства полный отстой ( покупали местные лекарства ) ,воздухом лечимся выходит.

Комментарии

  • 5 ноя 2017 18:08
  • 5 ноя 2017 18:14
    так вы сами даже к врачу не ходите, все с интернета??? а если заболеете, тоже по сайтам лечитесь?
  • 5 ноя 2017 18:21
    да(H) , вы человек, который общается в интернете и не пишет свое имя, боится что его за язык поймают и засудят, полагаю. Да? т.е. это равнозначно тому, что ваши слова априори не могут быть правдой или реальными фактами.
  • 5 ноя 2017 18:28
    (H)(H)(H)
  • 5 ноя 2017 19:18
    Какие страсти из-за клизмы!,А права сдесь Зухра.Сколько ни читала ни слушала мнения об этом авторитетных медиков.Все против
    Очищений клизьмами это не безопастно
  • 5 ноя 2017 20:03
    кто мучается с кишечником может пригодиться рецепт  2 маленькие пачки аптечной травы сенны высыпать в 3х литровую банку туда же 100 гр черного кишмиша все залить кипяченой водой Настоять 1 сутки Процедить и добавить 1 большую бутылку халосаса продается в аптеке  Банку дополнить кипяченной водой до верху Принимать ежедневно по 2 ст ложки  Чтобы настойка не прокисла рекомендую разлить в 05 пласмасовые бутылки и положить в морозилку   БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ КРИТИКОВАТЬ ЭТА НАСТОЙКА МОМОГЛА МНОГИМ Не нравиться оставьте свое мнение при сибе
  • 5 ноя 2017 20:51
    :-O:-O:-O
  • 6 ноя 2017 01:56
    Я вам выше писала,что семена льна в этом деле очень хорошо помогают.и стоят не дорого.их можно в супы,салаты добавлять.заливать на ночь водой или кефиром,а утром на тощак выпить.хорошая вещь
  • 6 ноя 2017 02:16
    Можете их через кофемолку или блендером измельчить и в натуральные соки добавлять,йогурты.они почти безвкусные.
  • 6 ноя 2017 02:17
    ツ︎ Galina ответила ツ︎ Galina
    На стакан жидкости (сок,кефир,вода) 1-1,5 ложка семян идёт.
  • 6 ноя 2017 02:18
    Да,свежевыжатые и надо.
  • 6 ноя 2017 02:20
    Ещё один рецепт знаю,но там присутствует мед и сок свеклы,не каждый выдержит.но чистит хорошо и сосуды и шлаки выводит.
  • 6 ноя 2017 02:21
    Я вам в личку напишу.
  • 6 ноя 2017 03:02
    Не знаю , как насчет очистительных курсов , но вот хирурги и гинекологи перед полостными операциями не спрашивают и не обследуют больных на полипоз кишечника.. Как миленький на клизмы топаешь и вечером и утром.
  • 6 ноя 2017 03:04
    Так что , думаю , не все так страшно...
    А вот насчет щелочной среды лимона... *) *) *)  как же тогда им соду гасят? Сода это точно щелочь
  • 6 ноя 2017 09:17
    Извините, но то, что вы приводите, что лимон это щелочь - это ошибочное заблуждение.  Этот интернет миф гуляет очень давно. И если вы откроете книгу по химии или можете сами провести анализ с использованием лакмусовой бумаги.  "ЛИМОНЫ И ЯБЛОКИ. Вовсе не нужно есть лимон, чтобы узнать его вкус; просто капни несколько капель лимонного сока на синюю лакмусовую бумагу. Оказывается, бумага покраснеет, — следовательно, лимон тоже содержит кислоту, лимонную кислоту.
    Подобный опыт, проделанный с яблоками, даст нам понять, что и в яблоке содержится кислота. Это уже другая кислота — яблочная кислота."  Забавная химия. Занимательные, безопасные и простые химические опыты  Авторы: Д. И. Шкурко
  • 6 ноя 2017 09:44
    Лимонный сок и ферменты кураги, чернослива, яблок, клюквы, и других ягод (кислых на вкус) обладают свойствами конвертируемости (превращения). 
    В ходе реакции пищеварения они становятся сильными ощелачивающими веществами. Все цитрусовые (лимон, апельсин) первоначально кажутся кислыми, но их окончательный эффект в организме является щелочным
  • 6 ноя 2017 09:45
    Коротко,лимон сам по себе имеет кислую среду,но в реакции ощелачивается.
  • 6 ноя 2017 11:32
    Извиняю. В полку копипастеров прибавилось.