тесто:тёплое молоко 250.млмука 3.5 стакан( 1 стак.250.мл, 160г муки)дрожжи 10.г(живые)соль 1ч.лсахар 2ч.лслив.масло 30.гпод.масло 40.гяичный белок 2.штдля начинки:гов.мясо 400.греп.лук 3.шт(средних)свежие травы укроп, петрушка, кинзасоль 1ч.лчёр перец 0.5ч.лострый перец 0.5ч.лзира 0.5 ч.лкариандр 0.5ч.лпод. масло 80.млдля смазыванияяичный желтоквыпекаем при t 180 градусов 35 мин
Вкусная восточная самса
тесто:
тёплое молоко 250.мл
мука 3.5 стакан( 1 стак.250.мл, 160г муки)
дрожжи 10.г(живые)
соль 1ч.л
сахар 2ч.л
слив.масло 30.г
под.масло 40.г
яичный белок 2.шт
для начинки:
гов.мясо 400.г
реп.лук 3.шт(средних)
свежие травы укроп, петрушка, кинза
соль 1ч.л
чёр перец 0.5ч.л
острый перец 0.5ч.л
зира 0.5 ч.л
кариандр 0.5ч.л
под. масло 80.мл
для смазывания
яичный желток
выпекаем при t 180 градусов 35 мин