Делала вчера на ночь.

Утром тарелку умяли в 5 секунд!
Бомбовая капустка
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 9 окт 2019 23:26
    Делала раньше. Рецепт старый. Не понравилось. Уксуса очень много. Перебил весь вкус. Но может быть я сделала что то не так. Как говорится на вкус и цвет...........
  • 25 ноя 2019 21:21
    Сделала но эта настоящая отрава надо быть дураком что бы на поллитрову банку воды влить 150г 9% уксуса если пишите то пишите правильно а то капируете и патом пишете что попало
  • 25 ноя 2019 21:24
  • Комментарий удалён.
  • 14 окт 2022 18:38
    Да,Вы правы,мне кажется 1стол.л.уксуса хватит и капуста получится классная