Сало в луковой шелухе.


Ингредиенты:
Сало-600гр
Вода-2л
Соль крупная-200гр
Чеснок- 1шт
Паприка-1ч.л
Перец молотый-1ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )

Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки . Кастрюлю используем старую , уж больно красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем .
 Опускаем куски сала , доводим до кипения . И выключаем . Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком , паприкой и перцем. Если любите по острее , используйте острый красный перец.
Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер , убираем в морозильник . За счёт марли , сало не твердеет .

Приятного аппетита.
Τаĸ вĸyсно, просто паʌьчиĸи обʌижешь!

Просто Вкусно

Комментарии