Салат "Цезарь" по-русски

Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.

📝Ингредиенты:

Куриное филе — 300 Грамм
Салат пекинский — 6 Штук
Сыр твердый — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сухарики — 50 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — По вкусу

📝Количество порций: 6

📝Как приготовить:

1. Сразу делаем соус для салата, чтоб он успел настояться: смешиваем чеснок, зелень и сок лимона. Перемешиваем все и даем постоять.
2. Нарезаем салат или пекинскую капусту. Шинковать ее лучше соломкой. 3. Добавляем отварное куриное филе и сухарики (любые по вашему вкусу). Сухарики я беру обычно классические, но можно использовать и с добавками.
4. В самом конце берем помидоры черри, но перед этим смешиваем все ингредиенты с соусом и только после этого выкладываем сверху помидоры.
5. Сыр я использую твердый, нарезав его мелкими кубиками. Перед подачей украсьте салат помидорами черри.

Комментарии

Комментариев нет.