Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 фев 2020 21:42Я с киви стараюсь не делать салаты.семечки в киви как песок на зубах хрустит.
- 24 фев 2020 04:49С киви очень вкусные салаты,мне нравятся,они с кислинкой,любой сладкий вкус уравновешивают. И никакие семечки не хрустят. У них они очень мелкие,мягкие,это же не гранат. Да и с гранатом салаты тоже хороши,если зёрнышек не очень много.
- 24 фев 2020 06:27В том то и дело ,что ложат все что тянется, воняет,пропадает,а не кладут...,я это знаю,а они ложат..!,вы тоже ложите...?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Попробовала на дне рождении непривычный салат.
Вкусно,не передать словами
Приехала на день рождения к тёте в деревню, вот там я и попробовала этот необыкновенный салат.
Приехала домой и на следующий же день приготовила его дома.Нас в семье три человека, но на ужин от этого салата ничего не осталось.
Вообще, я всегда удивлялась и даже не пыталась попробовать салаты, в состав которых входят фрукты и мясо.
Я не понимала, как это можно есть.В этом случае было много народу, спросить не удобно из чего салат и я не догадывалась, что внутри, поэтому попробовала, знаете , необычайно вкусно.
Спешу поделиться:
Нам понадобится:
500 гр куриного филе
3 яйца
3 киви
1 яблоко
100 гр моркови по корейски
150 гр сыра
майонез
Как приготовить:
Филе куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
Киви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
Белки отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
Сыр трем на терке.
Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
Сверху выкладываем морковь по-корейски, так же смазываем майонезом.
Это будет шестой слой.
И завершающий слой — желтки на терке.