Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 апр 2023 13:02А если в глазурь добавить желатин, так она потом не сыпится при нарезке кулича
- 1 мая 2023 15:36Где логика??? Вы написали: "что 50 гр дрожжей поднимает 300 гр сдобы , в рецепте сдоба яйцо 200 гр.масло 250 гр сахар 250. итого 700 гр .значит дрожжей у нас пойдёт 35 гр"... Если 50 гр. дрожжей поднимает как вы написали 300 гр. сдобы, то на 700 гр. нужно дрожжей более чем в 2 раза, а не 35 гр. как вы написали.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 мая 2023 15:02Взбитый белок смазываю всегда горячие пасхи
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки ►►Как Вкусно!
Пасхальный кулич