⠀ ❗️На две прослойки торта 16-18 см ⠀ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Сливки от 33% (1) – 50 г Шоколад тёмный / молочный – 50 г ⠀ Какао-порошок – 1 ст.л. Вода (кипяток) – 1,5 ст.л. ⠀ Сливочно-творожный сыр, холодный – 300 г Сливки от 33% (2), холодные - 100 г Сахарная пудра – 35 г ⠀ ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1⃣Нагрейте сливки (1) до горячего состояния. Растопите в микроволновке шоколад импульсами по 15 сек, каждый раз перемешивая. Влейте горячие сливки в шоколад, тщательно перемешайте до однородного состояния. Пробейте блендером при необходимости. Накройте плёнкой в контакт и остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник на 2 часа для стабилизации. ⠀ 2⃣Залейте какао кипятком. Хорошо перемешайте. Остудите до комнатной температуры, а затем немного охладите в холодильнике. ⠀ 3⃣Сыр, сливки (2), и сахарную пудру смешайте вместе и взбивайте 5-7 минут до пышной массы. Влейте ганаш (смесь сливок с шоколадом) и какао. Еще немного взбейте. ⠀ Можно использовать сразу. ⠀
🍫ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ🍫
⠀
❗️На две прослойки торта 16-18 см
⠀
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Сливки от 33% (1) – 50 г
Шоколад тёмный / молочный – 50 г
⠀
Какао-порошок – 1 ст.л.
Вода (кипяток) – 1,5 ст.л.
⠀
Сливочно-творожный сыр, холодный – 300 г
Сливки от 33% (2), холодные - 100 г
Сахарная пудра – 35 г
⠀
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣Нагрейте сливки (1) до горячего состояния.
Растопите в микроволновке шоколад импульсами по 15 сек, каждый раз перемешивая.
Влейте горячие сливки в шоколад, тщательно перемешайте до однородного состояния.
Пробейте блендером при необходимости.
Накройте плёнкой в контакт и остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник на 2 часа для стабилизации.
⠀
2⃣Залейте какао кипятком. Хорошо перемешайте. Остудите до комнатной температуры, а затем немного охладите в холодильнике.
⠀
3⃣Сыр, сливки (2), и сахарную пудру смешайте вместе и взбивайте 5-7 минут до пышной массы.
Влейте ганаш (смесь сливок с шоколадом) и какао.
Еще немного взбейте.
⠀
Можно использовать сразу.
⠀