Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 дек 2017 09:47"разлетается", "сметается", "улетает".... это я офигеваю: мешать ветчину с крабовыми палочками, сделанными из рыбного фарша, а чаще всего из рыбных отходов, крахмала и красителей
... я вас умоляю.. Ветчина куда как благороднее будет выглядеть нарезкой на столе,, а не мелко рубленой маскировкой для продукта массового ширпотреба, типа, не лаптем щи хлебаем, дюже богаты, что можем и ветчинку запросто так покромсать. Конечно, если для кого-то Новый года это смысл пузо набить чем попало- флаг в руки.
- 26 дек 2017 17:42Это новогодняя шутка? Совершенно не совместимые продукты. Это чтобы у гостей случилась диарея и все разбежались по домам.
- 26 дек 2017 18:11Все салаты (и оригинал оливье) совершенно несовместимые продукты. И что? А пицца? Кто чего положит- и совместили!!!
- 26 дек 2017 18:28Три дня назад готовила такой салат, как то не очень, из всех приготовленный салатов на столе этого осталось не съеденного большая часть .
- 27 дек 2017 03:31На вкус и цвет как говорится.... Не надо быть такой категоричной
- 27 дек 2017 11:05А на последок я скажу....... в эпоху застоя и тотального дефицита толк в еде понимали, и продукты были намного качественнее... В настоящее, всё на прилавках есть, глаза разбегаются, масса передач о пользе и вреде продуктов как на ТВ, так и в интернете, , идём самыми простыми путями, радуемся рецептам мифических отчаянных домохозяек, (моему мужу понравилось, сын оценил, салат-бомба, улетел со стола, смели...) , а самим немного задуматься над предложенным рецептом очень трудно- мозги напрягать надо. Берегите себя и своих близких.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки ►►Как Вкусно!
Готовлю каждый год вот этот Роскошный салат, только большие порции!
Разлетается, как только попадает на стол.
200 гр ветчины
250 гр крабовых палочек
2 плавленых сырка
1 луковица
6 яиц
1 кисло-сладкое яблоко
100 гр арахиса
350 гр майонез
соль и перец по вкусу
Маринад для лука.
1 чай. лож. сахара
2 ст. лож. воды
0,5 чай. лож. соли
2 ст. лож. уксуса
САЛАТ " СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА "
Приготовление.
Для начала необходимо замариновать лук. Мелко нарежь его и высыпь в глубокую посуду.
Добавь сахар, воду, соль и уксус, тщательно перемешай и оставь на 15–20 минут. После чего слей лишний маринад.
Возьми кольцо от разъемной формы для запекания и установи на блюдо.
Первый слой салата — плавленые сырки, тертые на крупной терке.
После того как выложишь их в форму, смажь небольшим количеством майонеза
Приятного аппетита!
И не забывай, что главное для встречи Нового года — хорошее настроение и душевная компания!
Не забудь поделиться этими потрясными рецептами новогодних салатов с друзьями в соцсетях.