Комментарии
- 14 сен 2018 12:18Наталия Постнова (Данилова)
- 14 сен 2018 13:22Галина Пыхарева(Тимченко)
- 14 сен 2018 14:36Татьяна Кравцова
- 14 сен 2018 18:06Людмила Зыряновасъели за 5 дней! Супер!
- 14 сен 2018 18:12Натали Малкова (Моисеева)
- 14 сен 2018 19:27Татьяна Терешкина (Козлова)
- 15 сен 2018 06:14Ирина Панарина(Сосновик)
- 15 сен 2018 11:41Любовь Рудасова
- 16 сен 2018 17:52Наталья ВахрушкинаНемного есть сомнение в добавлении воды. Маслом я заправляю уже готовую с мелко нашинкованным репчатый лучком
- 18 сен 2018 15:27Евгения Семенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Остренькая капуста быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется.