Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 ноя 2018 19:32У свиньи рыло должно быть вытянутым . А здесь рыла почти нет , а пятачок огромный. Поэтому как-то некрасиво, несоответствие бросается в глаза.Посмотрите как выглядит свинья.
- 16 ноя 2018 08:12Это же салат, а не папье-маше, чтоб рыло как в оригинале
главное идея!
- 16 ноя 2018 11:03Все хорошо,но мы же встречаем год свиньи.Зачем ее символ поедать В самом начале года?.Я не приветствую такой вариант
- 16 ноя 2018 12:24Я согласна.Идея- главное, а как получится и как ты сумеешь - это второе.
- 16 ноя 2018 16:57В чем оригинальность? Что по "СОВКОВСКИ" выглядит?Как в советских столовках при СОВДЕПе.Не ужели не хочется красивой высокой кухни?Зачем на столах нужны эти кустарно-совковые украшения.""грибочки" из яиц,"божьи коровки" из помидор
- 16 ноя 2018 17:03Совсем нет тяги к утонченному,красивому.Вот думаете что это красиво выглядит пятачок и уши из ломтей вареной свеклы на праздничном столе в майонезном салате?
- 16 ноя 2018 21:36Вам никто не навязывает именно такой салат и с таким украшением.
- 17 ноя 2018 00:27У кого вкус тонкий на ЭТО убожество никогда не подпишется.Глухая деревня если только))))
- 17 ноя 2018 09:52Если вы не глухая деревня, то должны быть уважительны к мнению других.
- 17 ноя 2018 16:11Господи.Ну когда будет уважение к мнению других.В кулинарных рецептах и то идет негатив.
- 19 ноя 2018 10:34У кого вкус тонкий и воспитание имеется такое"убожество" не напишет. Лапшу одноразовую ешьте, там всё эстетично и красиво," мадам"!
- 19 ноя 2018 22:53Не беспокойтесь, она это тоже сделает с "утончённым вкусом"...но не Вам
!!!Себе оставьте, пригодится...
- 19 ноя 2018 22:54Если есть дети маленькие в семье- им точно понравится такая хрюшка!!@
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки ►►Как Вкусно!
"Селедка под шубой" на Новый год 2019.
Оригинальная подача.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук (отварной в мундире)
Свекла — 2-3 Штук (вареная)
Яйцо — 4 Штуки (вареные)
Морковь — 1 Штука (вареная)
Лук — 1 Штука
Майонез — 150-200 Грамм
Соль — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите заранее. Яйца также сварите вкрутую и дайте остыть. Свеклу, картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке. У яиц отделите белки от желтков и также натрите на терке (желтки пока уберите в сторону, они понадобятся чуть позже). Сельдь разделайте до филе и нарежьте небольшими кубиками. Лук также нарежьте кубиками. Теперь начинаем собирать салат. Каждый слой промазываем майонезом и подсаливаем по вкусу. Слои выкладываем в форме прямоугольника, одна часть которого должна быть чуть шире противоположной, т.е. соответственно уже, где будет находиться голова будущей свинки и шире, там где будет задняя часть. Первым слоем кладем картофель. Затем идет слой нарезанной селедки. Слой лука. Слой моркови. Слой белков. И последним слоем кладем свеклу. Свеклу распределите не только сверху, но и со всех сторон салата. Смажьте свеклу майонезом, ложкой пройдитесь по краям и сверху, намечая будущую свинку, затем уберите салат в холодильник до подачи. Перед подачей натрите на мелкой терке желток и обсыпьте им салат со всех сторон. Из остатков свеклы вырежьте ушки, пятачок и хвостик, оформите блюдо в виде свинки. "Селедка под шубой" на Новый год 2019 готова. По желанию украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!