Комментарии
- 30 ноя 2018 21:05Ольга Бондаренко (Прядко)
- 30 ноя 2018 21:09Людмила Логачёва
- 30 ноя 2018 21:26Галина Тентевицкая (Иванова)
- 30 ноя 2018 22:39Оксана Закирзянова(Вуколова)
- 30 ноя 2018 22:54Нина Петряшкина (Елисеева)А солить, перчить?!
- 1 дек 2018 21:45Надежда Бегунова (Юрченко)
- 2 дек 2018 11:40Дарья Светловавидимо отбитые грудки надо посолить и поперчить?
- Людмила НовиковаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салаты I Рецепты I Заготовки ►►Как Вкусно!
Куриная грудка в шубке под сыром
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой
столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно
сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке
сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC).
Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Софьянчук