Комментарии
- 2 мая 2019 22:19валентина колчинаКрасота!
- 3 мая 2019 17:28Галина Орлова ТагаеваВыглядит очень аппетитно а лук сюда не идет?
- 5 мая 2019 23:07Любовь Дёмина
- 12 июн 2019 19:21Иоланта (Дубова)Кто-то пробовал так готовить?
- 13 июн 2019 18:00Любовь ДёминаПробовали,очень вкусно. Забрала рецепт в копилку
- 13 июн 2019 22:06Иоланта (Дубова) ответила Любови ДёминойСпасибо, попробую приготовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежные куриные котлеты «творожники»
Сколько не готовь эти нежные куриные котлеты — всегда мало! Делала я их и в духовке, и на пару и жарила на сковороде — вкуснятина всегда! Котлетки получаются настолько нежные и ароматные, просто чудо. А еще вместо курицы можно и рыбку использовать.
Ингредиенты:
500 грамм фарша из курицы;
творог — 250 грамм;
70 грамм муки;
щепотка соли;
70 гр. сметаны;
по вкусу молотого черного перца;
2 яйца;
100 грамм твердого сыра;
и по желанию зелень.
Приготовление:
Творог перетрите вилкой и смешайте его с куриным фаршем.
Добавьте натертый на терке сыр, сметану, соль, перец, яйца и муку.
Хорошенько вымешайте фарш.
Сковороду с растительным маслом хорошенько нагрейте.
Столовой ложкой выкладывайте котлетки прямо на сковороду. Ложкой придайте форму котлетам.
Жарьте 2-3 минуты с обеих сторон.
Затем выложите готовые котлеты в миску, накройте крышкой и пусть постоят 10 минут.
Если готовить котлеты в духовке, то технология приготовления такая: выложите их на противень и запекайте 10-15 минут при 180 градусах.
Несмотря на столь оригинальное сочетание продуктов — котлеты просто бомба!
Приятного всем аппетита и доброго здоровья.