"Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
- Сахарная пудра — 200 г
- Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
- Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Можно вбивайте и в ручную венчиком или чем вам удобно)
3. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
4. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Комментарии

  • 23 мая 2019 03:51
    В ЭТОМ КРЕМЕ ЕСТЬ ОДИН МИНУС-МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ОТСЛОЙКА.ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,НАДО ЧАШУ С КРЕМОМ ПОСТАВИТЬ В ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ,НО ЧТО БЫ МАСЛО НЕ РАСТАЯЛО.ЗАТЕМ ОПЯТЬ ВСЁ ХОРОШО ВЗБИТЬ.КРЕМ КАПРИЗНЫЙ,НО ВКУСНЫЙ.ОТСЛОЙКА ПРОИСХОДИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА,И ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ИСПРАВИТЬ-НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПРОБОВАТЬ ЕГО ДЕЛАТЬ.