Комментарии
- 26 июл 2019 21:06Виктория Моргунова(Чернышкова)Интересно
- 26 июл 2019 21:20Евгеша )))
- 26 июл 2019 21:28Антонина Кульченко (Зинченко)Поздравляю!!!
- 26 июл 2019 21:39Алла Чернышёва (Рыльщикова)!
- 26 июл 2019 23:25Анна Позенко
- 26 июл 2019 23:47Galina Галина
- 27 июл 2019 02:33Галина Майзингер(Гончар)Надо попробовать приготовить,наверно вкусно
- 27 июл 2019 08:36Татьяна ВоронцоваПопробуем
- 28 июл 2019 22:02Надежда Федулова(Рябинина)
- 29 июл 2019 08:22Любовь Саратова(Гаршина)Яиц много, два вполне. И я бы лучку добавила.
- 29 июл 2019 19:28Людмила Лебедеванадо попробовать
- 30 июл 2019 14:14Elena Berezina ответила Антонине КотовойВ чем обман? Сейчас собиралась делать.?Не перевернуться?
- 31 июл 2019 00:49Elena BerezinaЯ приготовила, очень вкусно! Только меньше кефира и муки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь!
Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!