Комментарии
- 16 сен 2019 13:31Liza Mona
- 16 сен 2019 13:44Людмила Меркулова
- 16 сен 2019 15:28svetlana batranova
- 16 сен 2019 17:45Людмила Ушакова️
- 17 сен 2019 08:08Татьяна Tonkih
- 20 сен 2019 12:37Наталья Страшкова(Казакова)
- 30 сен 2019 17:16Татьяна ЛожкинаСделала, понравился, вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусный салат на зиму «Десятка»
Сразу приготовление:
Этот салат неострый, без чеснока. Его также можно и не закатывать. Зимой он просто незаменим к отварной картошечке или тушеному мясу.
Все беру по 10 штук. 10 синеньких. 10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой. 10 сочных, упругих, неперезрелых помидоров. И 10 золотистых дуковиц. Лук режу полукольцами, баклажаны не чищу от кожицы, режу квадратиками, перец - тонкими полосками, помидоры -на терку, без кожицы. Все это складываю в кастрюлю, заливаю маринадом - стакан растительного масла, полстакана уксуса винного или яблочного, 4 столовые ложки сахара и соль по вкусу. Кипячу 20 минут, помешивая. Закатываю в простерилизованные банки. Салат готов. На радость домашним и друзьям. Настроение летнее, солнечное!