Выпечка и освящение пасхальных куличей – неотъемлемая часть приближающегося Воскресения Христова.
Многие, сохраняя традиции, готовят главное пасхальное блюдо своими руками в домашних условиях. Но сегодня всё больше становится тех, кто предпочитает приобретать уже готовое изделие в многочисленных торговых точках. Секретами его приготовления с телеканалом «НТС» поделились работники севастопольского кондитерского цеха «Сладкий лисёнок».
Телеканал НТС. Новости Севастополя
Выпечка и освящение пасхальных куличей – неотъемлемая часть приближающегося Воскресения Христова.
Многие, сохраняя традиции, готовят главное пасхальное блюдо своими руками в домашних условиях. Но сегодня всё больше становится тех, кто предпочитает приобретать уже готовое изделие в многочисленных торговых точках.
Секретами его приготовления с телеканалом «НТС» поделились работники севастопольского кондитерского цеха «Сладкий лисёнок».