Комментарии
- вчера 10:46С языка снял, совсем одурели своими вкусами. На Руси только наша каша и идите вы все к кобыле в трещину, из под хвоста мух жрите. Дебилы блиать.
- вчера 13:27Почему бы просто не ввести строгие стандарты продуктов питания, чтоб не кушать в будущем ряску? Пусть производители вернутся к ГОСТам СССР, вот и фысё
- вчера 18:27Прекрасно! Вначале в Европе привыкают к членистоногим, теперь добавили ряску. Думаю,наши из Министерства сельского хозяйства тоже начнут нам доказывать, что мы должны это есть.
- вчера 19:33А нам это зачем? У нас хлеба хватает с лихвой. И на бескрайних полях можно вырастить хоть черта. Было бы желание. У вас, видимо,его нет,и вы готовы есть членистоногих и ряску.
- вчера 19:57А чего ??? Для России только плюс - мы болот имеем много, значит и ряски до хрена !!! Можем продавать по сходной цене …
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Болотную ряску отправили на стол.
Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов одобрило для употребления в пищу разновидность ряски, которую называют водяной чечевицей. В ней 40% белка и много минералов, а кроме того для роста ей не нужны пестициды. А еще это растение очень неприхотливое и плодовитое.
А что со вкусом? Дегустаторы, а их в исследованиях уже было не меньше тысячи, отмечали ореховые нотки и говорили, что это даже лучше, чем шпинат