1 мая

Если нет времени или не хочется возиться с маринованием мяса для шашлыка, то можно использовать готовые маринады.

И такой подход одобряют даже шеф-повара. Правда, советуют следить, чтобы синтетических красителей в составе не было. Лучше, чтобы приятным цветом мясо марафетили паприка, томатная паста, куркума.
А еще желательно убедиться, что сахара в составе немного. И дело вовсе не в лишних калориях: жженный сахар не друг шашлыку

Готовые маринады сэкономят время при приготовлении шашлыка
00:54
Готовые маринады сэкономят время при приготовлении шашлыка

Комментарии

  • Чт 12:31
    Ням- няшка
  • Чт 12:31
    Самый вкусный шашлык на Кавказе.
  • Чт 13:05
    А почему надо обязательно жрать шашлык?
  • Чт 13:20
    Уже третий пост о шашлыке. Такое чувство что больше времени не будет мясо поесть 🤭
  • Чт 13:38
    Я ДАВНО УЖЕ ПРИВЫК ,
    ВОДКУ ЖРАТЬ , И ЖРАТЬ ШАШЛЫК ,
    ВСЁ ЭТО ПИВОМ ЗАПИВАТЬ ....
    ПОТОМ ПЕСНИ ИСПОЛНЯТЬ ....
  • Чт 17:44
    Ранее были хорошие плакаты везде .На зданиях,столбах.=Хочешь получать здоровое питание -готовь сам=. И другие подобные. Сейчас разная рекламная хрень.
  • вчера 03:05
    🤭
  • вчера 15:44
    Закон подписан, и теперь любой, даже без гражданства, может вступить в армию России. Всё, что нужно — подписать контракт и отправиться на фронт. А там уже как повезет: выживешь — получишь гражданство. Но никто не говорит открыто, что просто не хватает людей. Мобилизация не дала нужных результатов. Лицемерие и отчаяние в одном.
  • вчера 18:51
    Когда была мобилизация? В начале СВО, брали только тех , кто был нужен, профессионалов,сейчас идут добровольцы а те, кто хочет гражданства, пусть доказывают, что они как все будут защищать страну, где хотят жить и работать.