Комментарии
- Пт 10:31Жарим на углях оставшихся от обрезки плодовых деревьев (яблоня,груша)--не хуже виноградной лозы+аромат. А вы давитесь (топитесь) углями от ОСБи (и радуйтесь,что вы городские.)).
- Пт 21:06На ваш вопрос отвечу следующее--часто у добра и зла одно лицо. А тем,кто утверждает,что от углей не зависит вкус--вы глубоко заблуждаетесь,а по кукой причине-вам виднее должно быть (может банальный насморк...по жизни)...а так то да--горячее сырым не бывает.))
- Пт 22:16Точно!!!!! Лучше гнилушки , но настоящие!!!!!! В магазинных углях изначально херь какая то добавлена!!!! Химия одна!!! Лучше поддонов наколоть и разжечь! Вкус совсем другой!
- Пт 23:03Честно говоря, трудно понять логику таких инициатив. В Брянской области предлагают выплачивать по 150 тысяч рублей несовершеннолетним девушкам в случае беременности, в Кемеровской и Орловской — по 100 тысяч. Это вызывает много вопросов. Не приведёт ли такая мера к тому, что школьницы начнут сознательно идти на беременность ради выплаты? А кто потом будет обеспечивать этих молодых мам и их детей? Кажется, такие решения требуют более глубокого анализа и ответственного подхода со стороны властей.
- Сб 01:42В шоке от вашего умения изобретать новые слова Это же надо придумать "нежевабельно"! Даль перевернулся в гробу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Сделать шашлык нежевабельно жестким может и неправильный уголь.
Идеально для жарки подходит тот, который «седеет» при нагревании. А «поседеть» могут только крупные куски угля. Если же в пакетах мелкая крошка, она моментально вспыхивает и быстро гаснет.
Качественный уголь, например из дуба или березы, должен звенеть. Внутри бревен осины или сосны слишком много пор, поэтому после многочасовой прожарки в печи они от любого удара рассыпаются в пыль, а еще сгорают в мангале вдвое быстрее. Но зато обходятся дешевле, поэтому некоторые производители такие кусочки докладывают в пакеты для веса