7 мая

«Поверьте, будет самый сочный и вкусный»: мастер-класс от армянского шеф-повара по приготовлению шашлыка в тандыре.

Один из главных секретов — правильная последовательность нанизывания на шампур мяса и овощей.
Главное помнить, что самый жирный кусок мяса должен оказаться у основания шампура, и не забыть сделать подпорки из лаваша для овощей, чтобы удержать их на своем месте

Шашлык в тандыре: рецепт от армянского повара
04:21
Шашлык в тандыре: рецепт от армянского повара

Комментарии

  • Ср 12:02
    Не дразните пожалуйста .
  • Ср 14:17
    Мама мия
  • Ср 16:33
    (md)(md)(md) ... столько понтов, а мясо подгорело...не говоря про картошку... Мангал куда лучше, всё на виду, надо - повернул, надо - отодвинул, готово?...вовремя снял... тандыр, мандыр, восемь дыр - ...понты!!!
  • Ср 17:24
    Неее.
    Я армянскую еду траву сибэх варёный, жареный на маргарине ела.
    Мясо не армянская еда.
  • Ср 17:28
    Фотография
  • Ср 17:29
    Лаваш готовила вчера.
    Сегодня ещë приготовить хочу.
  • Ср 17:34
    Самый вкусный лаваш, это когда сама готовишь, когда знаешь какой должен быть вкус, запах, качество, выпекаемость .
    И муку подходядую и температуру огня и темпертатуру воды, количество соли.
  • 02:47
    Интepнeт — “бoeвoe yпpaвлeниe”, гoвopит дeпyтaт Нeмкин. Пpocтитe, a мы чтo, вoeнныe? Мы — oбычныe гpaждaнe, кoтopыe пpocтo xoтят жить, paбoтaть и нe бoятьcя. Из-зa CВO тeпepь любoe oтключeниe — этo “вoпpoc бeзoпacнocти”. Oни peaльнo coбиpaютcя нac вcex дepжaть в цифpoвoм вaкyyмe, чтoбы мы тoлькo тeлeвизop cмoтpeли? Мы yжe нe cтpaнa, a зaкpытый peжимный oбъeкт. И вcё этo paди чeгo? Рaди тoгo, чтoбы oдин чeлoвeк пpaвил вeчнo и пpoдoлжaл cвoю вoйнyшкy.