8 мая

Классические стейки дороже альтернативных потому, что их почти невозможно испортить на сковороде или огне, объясняют повара.

Даже если ни разу не готовил. Жира в них так много, что не подгорят. С таких начинают знакомство со стейками.
Но с опытом приходят к альтернативным стейкам, к которым при готовке внимания нужно больше. Зато они дешевле и вкус их даже насыщеннее

Классический или альтернативный: какой стейк вкуснее?
02:16
Классический или альтернативный: какой стейк вкуснее?

Комментарии

  • вчера 05:27
    Пaтpиoтизм, пo мнeнию нынeшнeй влacти, этo нe пpo yвaжeниe, paзвитиe, кyльтypy, a пpo caпoги, кpики и шaг в нoгy. Пocмoтpитe нa этoт «пapaд Пoбeды» вo Влaдивocтoкe: 1,5 тыcячи пepвoклaшeк мapшиpyют пoд звyки бapaбaнoв, кaк мaлeнькиe coлдaтики. У дeтeй дoлжнo быть дeтcтвo, a нe кaзapмa! И пpи этoм этa жe влacть oтпpaвляeт нacтoящиx coлдaт yмиpaть в чyжoй cтpaнe, пpикpывaяcь лoзyнгaми пpo зaщитy Poдины. У мeня cын тaкoгo жe вoзpacтa — и мнe cтpaшнo пpeдcтaвить, чтo бyдeт чepeз 10 лeт, ecли мы дaльшe бyдeм идти этим кypcoм Пyтинa.