Комментарии
- Пн 21:07Ну что Вы! Во всем должно быть чувство меры, и проживете долго!
- Пн 22:27Покажите хоть один рецепт советского ГОСТа с тем что вы перечислили.
- Пн 22:37я сам лично эти ГОСТы в 80-х годах читал,мяса там хрен да нихрена
- вчера 04:28Правда я не покупала мясной фарш но как- тотткупила рыбный. Это было что- то. Коей
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 07:35Я просила рецептуру. Колбаса вареная докторская высшего сорта. На100 кг сырья . Говядина высшый сорт - 25 кг, свинина полужирная -70 , яйца куриные или меланж -3 кг, молоко сухое цельное или обезжиренное 2 кг итого - 100 кг. Пряности и материалы в г - Соль-2090, нитрит натрия-7 ,сахар песок 200, орех мускатный или кардамон-50. ГОСТ 23670 . Сборник выпущен в 2000г Санкт-Петербург .
- вчера 07:48не смешите,эту рецептуру у себя дома для дорогих гостей будете делать,в производстве такого отродясь не было,кроме как отдельные цеха где колбасы для номенклатуры выпускались
- вчера 14:14
вы наверно повар от Бога или ещё одна такая же повар
как Михалкова.не несите бред сударыня
- вчера 19:47За что Простите, правда свой фарш вкуснее, и уже знаешь что добавляешь, не то что в магазине, я один раз купила фарш, кусками шерсть, не понятно чья, выбросила всё собаке, с тех пор не покупаю фарш.
- вчера 22:24Всегда брала фарш на рынке, который крутят тут же, ничего не добавляют.
- 02:11Так из мяса будете готовить... А туда ТАКОГО навтыкали, что трудно даже представить...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Чтобы фарш был более плотным и упругим, в него порой добавляют не животный, а растительный удешевитель — клетчатку подорожника.
Его, конечно, не вдоль дорог собирают, а закупают в Индии, Пакистане, Иране, где этого неприхотливого растения целые плантации