Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 12:07ВЫ правы. В РУССКОЙ кухне не мало открытой выпечки с различной начинкой. И ВСЁ ВКУСНОЕ. Хоть в холодном виде. ПОПРОБУЙТЕ УКУСИТЬ ПИЦЦУ ЗАСТЫВШУЮ. Резинка с томатом.
- вчера 12:09ЛЮБОЙ РАСТЯГАЙ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ.Даст фору итальянской лепёшке. КАК И ПРОСТО ХЫЧИН или ХАЧАПУРИ с Кавказа.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Если пицца в ресторане приготовлена по всем правилам, то ее себестоимость составит минимум 700 рублей.
Даже муку те производители, которые стремятся следовать оригинальным рецептам, возят из Италии, потому что в российской им не хватает клейковины.
Томатный соус, кстати, тоже привозят из Италии. И дело даже не в каких-то тайных рецептах. Просто помидоры пиццайоло выбирают еще более привередливо, чем виноделы виноград. По классическим канонам, для пиццы подходят только помидоры сорта Сан-Марцано. Ингредиент для ценителей настолько важный, что если заменить его на другую томатную пасту, то пиццу по итальянским законам нельзя будет назвать неаполитанской.
В России, на радость поварам, с этим не так строго, многие используют бюджетную томатную пасту. Распознать подмену легко по мелким кусочкам сухих трав в соусе, их щедро насыпают, чтобы скрасить недостаток вкуса